Сижу, никого не трогаю, починяю примус...
Праздники закончились. При всем желании не могу соврать, что они пролетели, как один миг. 10 дней всё-таки весомый срок. Получается, что практически треть отпуска. Чем я занимался в эти дни? Балдел. Незамысловато: спал сколько хотелось, ел то, что повкуснее и развлекался. Свои последствия у всего этого имеются, но иногда нужно себе позволить подобное разгильдяйство. К тому же, потом есть повод снова взять себя в ежовые рукавицы -.-
Опробовали приготовление шоколадного фондю в домашних условиях. Штука здоровская, всем сладкоежкам рекомендую. Готовится элементарно. Успех фондю зависит от качества шоколада и компании, которая этот шоколад собралась поглощать.
За основу брали тёмный шоколад «Российский» фабрики Россия. Хотелось именно чётко выраженного вкуса какао. Растопился шоколад легко. Добавили 22% сливки (из расчета 2:1) и столовую ложку ликера Бэйлиз. Массу перелили в фондюшницу. Из фруктов наиболее хорошо шли кислые апельсины, киви и ананас. Банан в шоколаде очень на любителя. Яблоко и мандарин как-то не вызвали определенных эмоций. Теперь хочу сделать фондю из молочного шоколада. У него будет более мягкий, бархатный вкус и молочное послевкусие.
Опробовали приготовление шоколадного фондю в домашних условиях. Штука здоровская, всем сладкоежкам рекомендую. Готовится элементарно. Успех фондю зависит от качества шоколада и компании, которая этот шоколад собралась поглощать.
За основу брали тёмный шоколад «Российский» фабрики Россия. Хотелось именно чётко выраженного вкуса какао. Растопился шоколад легко. Добавили 22% сливки (из расчета 2:1) и столовую ложку ликера Бэйлиз. Массу перелили в фондюшницу. Из фруктов наиболее хорошо шли кислые апельсины, киви и ананас. Банан в шоколаде очень на любителя. Яблоко и мандарин как-то не вызвали определенных эмоций. Теперь хочу сделать фондю из молочного шоколада. У него будет более мягкий, бархатный вкус и молочное послевкусие.