Действующие лица:
KAT-TUN – Аканиши Джин ( Yabuki_Hayato), Каменаши Казуя ( Kame), Тагучи Джунноске ( Адан), Тацуя Уэда ( Hyoten), Танака Коки ( Novemberry), Юйчи Накамару ([J]Никт_Шу),[/J] оператор Котик, женская часть группы (Verdana).
+ Бару ( Yomi_Chiba)
+ призрак-демон ( Ktul_Hu)
+ ЯмаПи ([J]F.T.Prince)[/J]
Итого, полна коробочка. 11 тел. Плюс Грин, т.е. 12. 12 клятых москалей.
Пятница, вечер. В сумраке иду к остановке, захожу в автобус и еду до метро. Вещи с собой, костюм для второго номера в пакете с говорящим названием «Экипировка для боевых искусств»… Настроение боевое, ожидания самые наилучшие… На Киевской был почти первым. Уселся на скамейке, занявшись наблюдениями за группами туристов, снующих взад-вперёд. Потом ко мне подсел, как оказалось, Грин, едущий с нами. Далее из толпы был выхвачен Мару, следующей была Котик, Бару… ЯмаПи я тоже подозревал в причастности к нашей компании, оказалось – небезосновательно Когда толпа собралась, мы двинулись вверх по эскалатору к поездам. Опустим момент поиска платформы под лозунгом «Два дебила – это сила», когда мы с Бару и какой-то женщиной искали поезда дальнего следования. Упаковавшись в поезд, посчитавшись, уразумели, что опоздунов два – Тагучи и Коки. Нервничали, но всё закончилось благополучно. Застучали колеса, унося поезд от Москвы. Потом началось чтение шляпы. Шляпа была Джина, спонсором чтения выступал Коки. Оное было весьма забавно. Вдоволь начитавшись, наговорившись и напугав вагон, залезли на полки – спать. После утомительной пятницы такое было в самый раз. Но мы ещё не подозревали, даже не догадывались, что в славном городе Брянске…
Паспортный контроль требовательно ломился в дверь. В вагоне вспыхнул свет, люди заворчали, но достали документы. Зашедшая к нам женщина-пограничник любезностью не отличалась. Буквально вырвав из рук основной документ, удостоверяющий личность, она яростно начала тыкать стилусом свой странный прибор. Тот протестующе пищал. Подошла очередь Бару… Открыв его паспорт, пограничница поддела ногтем ламинат, который из-за этого отошёл чуть ли не на половину и завопила дурным голосом: «Что у вас с паспортом?!». Долгие препирательства ни к чему не привели. Дверь тамбура захлопнулась, оставляя Бару на российской земле. Потом мы долго не могли успокоиться, раз за разом обсуждая инцидент, но легче от этого не становилось… К тому же, Бару не отвечал на звонки. Засыпая, я портил карму этой представительнице государственных таможенных органов всякими нехорошими словами.
Утро началось внезапно. Также внезапно я, Котик и Тагучи засели за карты. Женщина, сидевшая рядом, тихо начала бормотать что-то по типу «вам нужно в монастырь, обязательно нужно в монастырь» -.- Про странное пение во время игры молчу. Не знаю, зачем мы это делали >_< По итогам партии обозвали жуликом. Я не специально, отвечаю. Котик тоже жгла со своим радостным криком «Я отбилась!» По окончании партии последовал диалог:
Тагучи: «Уэда, ты куришь?»
Я, уверенным голосом: «Нет. Идем курить» *рукалицо*
Поезд медленно подъезжал к столице незалежной Украины. Из поезда первыми вывались я и Котик. Толпы встречающих с транспарантами не наблюдалось. KAT-TUN скромненько примостились у какого-то домика в раздумьях. Джину было предложено танцевать за еду. Разведгруппа выдвинулась в направлении Мака. Целью было найти еду и обменник. Погода особо теплом не баловала, дул пронизывающий ветер… Мы топтались на месте, теряясь в догадках, где могли задержаться наши встречающие. Вдруг послышался какой-то шум со стороны головы поезда. Судя по громкости, яркости и обилию тематической атрибутики, они нас нашли. Человек со штативом наперевес почему-то пронесся мимо нас на крейсерской скорости о.О Разведгруппа вернулась ни с чем, но теперь с нами были аборигены. Аборигены показали обменник. Получив нное количество UAH или же украинских гривен (через «гэ»), пошли спускаться в метро. Киевское метро кушает светло-голубые пластиковые жетончики, увешано говорящими телевизорами и гораздо меньше московского. В вагоне принялись за изучение языка. Теперь «одяга», «взуття», «двери зачиняются», «будь ласка», «оренда» не просто звук иностранной мовы  Котик продолжала расспрашивать новоприобретенную знакомую Соню относительно особенностей местного наречия. Я хотел есть. Как следствие, чем шире разрастался мой голод, тем злее я становился. Вышли на станции Академ. Городок (Академ. Местичко). Подождали ещё часть народа, после чего двинулись к еде. Причем, голодные, далеко не местные иностранцы в лице нас пошли в правильном направлении (на запах шли, на запах!) МакДака и Сбербанка (внезапно). Несколько позалипав на непривычные названия, купили топлива и сели кушать. Ура! Злобное нечто внутри отвлеклось на еду, позволив включиться моей обычной вменяемости. Нечаянно покормил Тоторо на толстовке. Для закрепления эффекта «Уэда – пуська» Каме вручил мне черепашью фею-буддиста. Халк заткнуться. Халк стать мимими.
Долго ли, коротко ли, отправились до обещанного дома. Заняли маршрутку, которая бодро потрусила по трассам Киева в киевский же пригород.
Дом удивил. В хорошем смысле. Даже не дом – особняк. Двухэтажный, с бассейном, беседкой, качелями, джакузи и некоторым количеством музыкальной и сценической аппаратуры. В минус запишем его относительную «холодность», неработающие или же неправильно работающие полотенцесушители/батареи и полное отсутствие постельного белья. KAT-TUN разместился в достаточно большой комнате с двуспальной кроватью (типа спальня молодожёнов, ага). После проверки шкафов были найдены ещё парочка матрасов. В сухом итоге мест хватило не всем. А вы попробуйте разместить в одной комнате 10 человек. Пошатавшись с Тагучи по комнатам, выяснили, что матрасов больше нет. Я хотел стащить ещё подушек, но шалость не удалась. Выступления, также ролевая должны были начаться с 8 вечера, поэтому мы бродили по дому и его окрестностям, таскали еду, придуривались и всячески развлекали сами себя.
Я умудрился перепутать нетбук Джина с нетбуком Солльх. Очень сожалею, правда. Они у вас всех такие белые -.- Хотя содержание ярлычков на рабочем столе вселило в мою голову смутные сомнения, что нетбук вряд ли Джиновский
А ещё мы провели для себя разминку в стиле KAT-TUN. Пафосно и секасно XD Даже синхронно. После поезда было очень приятно ощутить, что не всё в твоем организме стенает и хрустит.
Был пройден квест под условным названием «Собери себе костюм из кусочков футболок других участников». Креативнее всех оказался Мару, сделавший из футболки… Рукава. На втором месте Тагучи со своими ленточками-завязочками, потом Коки. Оценил называние утяжки упячкой. Полностью передает эффект от ношения.
А потом был прогруз по игре, общее собрание и Начало – представление команд. Мы были предпоследними, имея возможность просмотреть визитки других команд. Все молодцы. Получается очень зажигательно и втемашно
После первого блока началась собственно игра. Она прошла как-то мимо меня, ну да ладно. Зато были фотографии из серии «Я и мои друзья-дебилы», репетиции под лестницей, «пока не видит Джонни-сама», бильярд и пинг-понг с Коки и Тагучи, «чтение» с коньяком. Где-то между случилась апробация бассейна Джином, Каме, Коки и ЯмаПи. Местный динозаврик-инвалид был в шоке… Силуэт сосредоточенно-писающего в прудик Коки, падение полки в кухне, всяческие визги-писки. Катание на качелях с Тагучи и Верданой и одновременное распределение по факультетам. Компания из одного слизеринца и двух когтевранцев это дааа… Яркими мазками впечатлений по памяти.
А потом случилось второе выступление. Если судить по видео, вышло даже неплохо. Кроме того, что мой фейс в маске напоминает Бэтмена *рукалицо*
Дальше я уснул и помню только, что Котик периодически предпринимала попытки спихнуть мою бренную тушку с матраса.
А поутру они проснулись… Точнее, проснулся я. Глянув в окно, чуток прифигел ибо на качелях спал ЯмаПи. Быстренько натянув штаны, потащил ему одеяло, но не успел – тот куда-то уполз. Прогулявшись по дому, хихикал в кулачок ибо позы некоторых членов агентства и места, выбранные ими для ночевки не оставляли места для другой реакции. Сурово принял душ, вымыв голову мылом, и спустился в кухню. Пораскинув мозгами, немного прибрался, сообразил себе завтрак и чай. А потом начали подтягиваться остальные… Которым я тоже соображал еду, грозясь вести её ректально. Уэда на самом деле весьма суров, если кто не заметил *бровэ*
Следуя заранее продуманному плану, поехали пробежаться по Киеву. В проводниках оказался Коки. Успели поесть мороженого на Крещатике, сфотографироваться с невесть как оказавшимся в центре Киева двухэтажным автобусом, восхитится домом с химерами (лягушки! Олени! Змеи!), быть обрызганными фонтаном на Майдане Незалежности (а я-то думал, почему на этой стороне фонтана никого нет), найти парк с креативными памятниками (жирафик!), забраться на Андреевский спуск и спуститься с него, по дороге закупившись некоторым количеством сувениров. Едальню обнаружили сразу же. Звалась она «Пузата хата» и чем-то напоминала московские МуМы и Грабли, только с украинским колоритом. Тут меня умудрились-таки поймать Магдэт с Хроно. Очень рад был видеть, общать и вообще всячески рад. Подарков не ожидал >_< Домо аригато годзаймасу. Каллиграфию повешу в своей новой комнате. Если не повешу, то поставлю. Она какая-то… Хорошая и тёплая. Не знаю, как такое может быть, но… А также большое спасибо за конвоирование к фирменному магазину Рошен за тортиками, за «Шалену Бджилку»… Но в поезд вскочил в последний момент. Самое интересное, что мобильник забыл в «Пузатой хате»… Но предусмотрительная и очень внимательная Котик его забрала, не отдав мне. На самом деле, шутка вышла бы хорошей, если бы не моё опоздание. Зато видел вагоны класса люкс, пока пробирался к родимому плацкарту с плюшевыми алыми сидениями.
Украинский поезд. Верхние полки выше, туалет и титан на педальках, соседи немного странноватые. Да-да, я про того мужчину, который заявил, что «я и вам достану, и всех достану», а потом пытался скормить нам с Тагучи здоровой еды и домашних помидорок -.- На одной из боковушек ехали кореянки. После посадки нас как-то повырубало. Проснулись от пограничного контроля на хуторе Михайловский. По вагону пробежала собака, пограничник требовал смотреть в глаза, сверяясь с фотографией. После вопросов российских пограничников по типу «А вы уверены, что это вы?» уже нечему было удивляться. Показали друг другу фотографии в паспортах. Теперь мы точно можем сказать, что знаем истинные лица друг друга XD
Российская таможня Брянска снова отожгла. Огромная женщина хамила и специально роняла паспорта. Но идущий следом начальник, метко прозванный «мальчик-монобровь» получил полный комплект жалоб. Надеюсь, что ей потом чего-нибудь прилетело.
Немного потусив у мешков с бельем, расползлись спать.
Вывод – если ехать такой компанией, то нужно хотя бы одно нижнее. Потому что сидеть где-нибудь проблематично.
Москва встретила темнотой и холодом. Киев закончился как-то слишком быстро, оставив легкий запах листвы и метро…
Знаете, спасибо вам, люди. За то, что ехали/гуляли/играли/танцевали вместе. Вы подарили незабываемые мгновения и уйму положительных эмоций.
И отдельные благодарности. Итак, вручается…
- медаль за гражданскую стойкость и борьбу за имидж команды – Бару.
- почётная грамота «Лучший шляпник» - Джин.
- знак отличия «Буддизм форева» - Каме.
- кубок «Бехеровка» за бильярд, пинг-понг и чтение – Коки.
- премиальные в виде позитива и рациональности – Котик.
- сувенирную диадему Кандиды Когтевран за приятный нрав и креативность – Тагучи.
- ароматный букет лечебных трав – Вердана.
- Самое тёплое одеяло и сухой комплект одежды – ЯмаПи.
- Плюс тысячапятьсот к харизме и обаянию – Мару.
- звание «Самое привиденческое из приведенческих и самое демоническое из демонических» - Солльх.
- первое место за неожиданность, хорошую компанию и осеннее тепло уходит к Магдэт и Хроно. Однозначно
Не спрашивайте даже >_<