Hyoten
Сижу, никого не трогаю, починяю примус...
До 22 лет я честно считал, что любить не способен.
На своё окружение, которое к этому возрасту обзавелось достаточным опытом отношений, посматривал с научным интересом, не более. Рассказы про душевные терзания выслушивал, давал последовательные советы и разборы с точки зрения логики.

И, в принципе, всё меня устраивало.

А потом случился интернет со всеми вытекающими. Я зарегистрировался на форуме, впервые узнал, что такое текстовые РИ. И именно там познакомился со своей первой любовью. Ну как... Тогда я ещё не понимал, что это такое - любовь. Просто находил взаимопонимание и схожую точку зрения во многих вопросах, а это очень вдохновляло. И, если не ошибаюсь, в 2009 году до меня дошло, что я безбожно влюблен. Тогда первый раз приехал в Спб, чтобы повидаться... И всё было чудесно, до определенного момента.

Вот здесь будет сложно. То ли сказалось расстояние, то ли нечто другое. Память угодливо вытравила из памяти часть тех событий.

Мне впервые было очень больно. Боль привела к единственному тогда выходу - расстаться. Я тогда сидел на подоконнике, в квартире на 3-й Парковой улице и не хотел ничего. Рушились надежды, планы, много чего.

А потом началось восстановление. Чтобы осознать себя снова целым, мне потребовалось 3 года. В это время я не хотел ничего видеть и замечать. Закрылся, закуклился и поплыл по течению, даже не барахтаясь.

А потом был сентябрь 2016, Крым и Лис :heart:

@темы: мозгогруз