Hyoten
Сижу, никого не трогаю, починяю примус...
Отпуск неотвратимо приближается. Марокко ждёт, где-то там, в Африке, с её горячими ветрами и песками. Меня больше интересует море, конечно. Погреться, подышать солёным воздухом, покушать морских гадов.

Единственное, что пугает - рейс с пересадкой во Франкфурте. Туда пересадка не слишком длинная, около 3 часов, зато обратно аж 14 о_О

Ну и отдельная тема - добиралово. Так как у Лиса проблема с ИП (которое вообще погашено, но...), то летим мы сначала в Минск, а уже потом в Агадир. Больше перелётов богу перелётов, как говорится.

В Минск летим Белавия из Жуковского. Всё бы хорошо, не будь этот аэропорт от нас в 72 км -_______- ещё не решили, на чем уда поедем: то ли взять каршеринг, то ли припарковать Эссекса на долгосрочную стоянку, то ли воспользоваться метро + такси.

После Марокко у меня Ульяновск. Ага, попытка запихнуть в 2 недели отпуска всё, что можно только запихнуть. Родители вопят о том, что не хотят меня на самолете, а хотят на поезде. Посмотрев цены, с удивлением обнаружил, что после открытия Центрального аэропорта в Ульяновск возобновил полёты Аэрофлот. С багажом за 7.6 ка, из Шарика. Идеальный вариант, если так подумать. Конечно же, остается поезд с его 14 ночными часами. Но поезд (удивительно!) по деньгам выходит дороже самолёта. 7 600 против 8 600, если брать купе и нижнее место. И вот я в раздумьях... А, ну самолет ещё летит 1,5 часа.

На прошлой неделе играли в ночь в кабинеку Сэта по Венеции. Было огонь! Я играл уборщика Эрнесто, который плохо разговаривал на всех языках, зато круто убирался в палаццо. На самом деле Эрнесто был Принцем Теней, который хотел освободить папку из маски, в которую того заключи местный святой. Вот неймется святым, блин. Дай только чего-нибудь улучшить.

А на этих выхах будет концерт БИ-2, а затем нацистский данжик на тематику Хэллоуина. Выжить бы только в ночь...

@темы: в омуте подсознания, настроенческое