Hyoten
Сижу, никого не трогаю, починяю примус...
Мы провели игру. Третью и последнюю игру по этому циклу Марвел.

Мир, в котором был день "М", в котором проект "Стражи" и акт регистрации мутантов получились своё развитие. Где конфликт Старка и Роджерса также привёл к расколу Мстителей, а позднее к смерти Бартона и Мёрдока в Тюрьме-42.

Мир, где демоны из Негативной зоны подчинили разумы многих героев, влияя на их поступки.

Мир, где Смерть приходила, чтобы помочь, а Феникс, чтобы нести хаос.

Мир, где взорвали Ксандр, а позже Землю.

Мир, где Старк за ГИДРУ, а Зимний солдат является новым руководителем этой террористической организации.

Мир, ради которого Грандмастер устроил Бои чемпионов.

Было много всего.

У меня, как у Барнса, осталась тонна стекла, которое нужно как-то переварить. Потому что, во-первых, нельзя столько раз умирать; во-вторых, нельзя нормально жить с кодом в голове (который уже не код вовсе, но именно Баки этого не знает); в-третьих, научится доверять Роджерсу, а не как обычно "хотел как лучше, а вышло как всегда".

Перед Кэпом стыдно до сих пор. Надо зарубить себе на носу, что сначала думать, а потом говорить. А лучше сначала вспомнить, проанализировать,а потом выдать Стиву в логической последовательности.

Потому что фраза "Баки, ты мне врал!" вызвала гораздо бОльший всплеск, чем предполагалось. Я пол-игры ходил в поисках пятого угла.

Внезапно много вроленных разговоров. И взаимодействий с Натаниэлем, мальчиком из пробирки, сыном Эссекса. Баки о нём пытался заботиться. Выходило кривовато, зато искренне.

Весело было с Романовой, которая, зная о моих феноменальных способностях нарываться на пустом месте, видя, что иду на опасное сближение с кем бы то ни было, делала страшные глаза и отвлекала моего потенциального противника XD

К слову о феноменальных способностях. Так как был со-мастером, АХЧ-ником и полу-игротехом, перманентно шлялся по локациях по игротехническим делам. И каждый, каждый (сука!) раз натыкался на Мрака в состоянии RRRAGE! Во второй раз он свернул мне шею -________-

Как ответственный СРИ, умер.

Добрая Ванда сделала инъекцию крови крии. Так что теперь жду приходов, как у Коулсона. Или посинения. Зато жив, что не может не радовать.

Итог игры - Алая ведьма использовала Монолит крии и свои способности, чтобы вернуть реальность (и Вижна), но ... неудачно. Теперь реальность зациклилась, а единственный, кто помнит, как всё было на самом деле - Росомаха.

Фух.

Можно выдохнуть.

@темы: Здравствуй мир, РИ