08:47 

Итоги 17

Hyoten
Сижу, никого не трогаю, починяю примус...
Под девизом “лучше поздно, чем никогда” подведу итоги 2017 года.

Это был год людей, однозначно. И событий.

Я два раза переезжал. Один раз - с Сиреневого бульвара на Ленинский проспект, второй раз - с Ленинского проспекта в Павшинскую Пойму (Мякинино, Красногорск). Пока больше переезжать не хочу, хочу обживаться :gigi:

Пережил ремонт (который все ещё не закончен). У нас нет плинтусов, карнизов, штор, барных стульев… Уже есть погрызенная собакеном арка, отодранные куски обоев и косяки ремонтников. Один случай с натяжным потолком чуть не стоил половины нервов. Вот представьте, сидите вы уютно на диванчике, вместе смотрите сериал, как вдруг замечаете, что потолок конкретно так провис О_О

Завел вместе с Лисом собакена (в шоке до сих пор). Собакен, к слову, тоже в шоке, кажется. Но мы его любим, а он любит нас своей странной собачьей любовью. По утрам, когда эта пушистая жопа врывается в спальню и остервенело начинает лизать тебе всё, до чего дотянется, показывая, как он соскучился за ночь… Проблем с ним много, но оно того стоило. Стив стал частью нашей маленькой семьи.

Наша МГ организовала две (!!) игры. По этому поводу у меня возникло много опыта и наблюдений, касающихся людей и ролевого движения в целом. В частности, понимание, почему мастера мастерят только для своих, таки дошло до меня.

Люди. Много отличных человеков из Питера, с которыми вроде бы был знаком понаслышке, а потом оказался знаком лично. Это очень круто, тем более человеки классные. Ответственно заявляю, как человек-интроверт.

Игры. Их было немного, но таки да. Началось с января и Легиона (СпБ), потом была весна и Икс-мены с Азазелем, далее наш Марвел, потом Бараглаф с пожизневой травмой ножом в нос (не надо так), потом ещё один Марвел. Кроме того, Лис начал водить упоротый данж, где на начало точно было известно только одно - Джуй - вампир :lol:

Путешествия. Традиционные Москва-СпБ, Москва - Ульяновск.

А, ну да - сестра родила. И я теперь обладатель статуса тёти. Без понятия, что с этаким делают. Племяшку видел только на фотках, ибо Варвара не пожелала явиться на свет, пока я гостил в Ульяновске. Ну, весной поеду туда и того … заценю.

Новый год. Организовались внезапно и сорвались в питерскую Нарнию. В этот раз дорога что туда, что обратно выдалась легче. Хотя туда в последний час я попытался отрубиться, но Лис и Алесса впихнули энергетик. Приехали и окунулись в ламповость :heart:

Личное ролевое достижение - обрёл Роджерса. Это одновременно счастье и геморрой, но однозначно прекрасно.

Спасибо моему любимому Лису за то, что всегда рядом.

Лис. Любовь. Факт.

Спасибо моим друзьям, за то, что они такие.

Спасибо Мрзд.

Отдельная благодарность Стиву, который Руди :gigi:

@темы: спасибо что, настроенческое

URL
Комментарии
2018-01-11 в 22:46 

Lestrange_Rood
It doesn’t. have. to match.
Господи, сколько тепла. Очень рад, что все так вышло, и спасибо тебе тоже!
Чего это я геморрой?))

2018-01-12 в 11:32 

Hyoten
Сижу, никого не трогаю, починяю примус...
Lestrange_Rood, это долго объяснять.

Одно скажу - с воображаемым тобой из моей головы договориться было легче :smirk:

А тут, понимаешь, честь и совесть нации рядом носиться. Надо того... Соответствовать :shock:

URL
     

...Tsuioku...

главная