• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
12:08 

Прекрасно. Какой ритм!

Сижу, никого не трогаю, починяю примус...
18.01.2016 в 11:19
Пишет *Saifa*:

Отличный чувак )
18.01.2016 в 01:17
Пишет Ghost Shakti:

отличный коуб!
перкуссионист милитаризированный :angel2: или если бы ЗС внезапно стал музыкантом)))



URL записи

URL записи

@темы: bucky, настроенческое

11:59 

Понедельник.

Сижу, никого не трогаю, починяю примус...
Наблюдается частичная потеря координации с временным выпадением из существующей реальности. В двери попадаю далеко не с первой попытки, кофе рассыпаю, документы из рук валятся. Организм, соберись.

@темы: Бред

23:09 

Сижу, никого не трогаю, починяю примус...
Нездоровая тяга к безруким Джеймсам в организме :lol:
В смысле, выбирая на мини-кабинетку персонажа, я не знал, что имя капитана Крюка - Джеймс.
Что же...
Джеймс Барнс.
Джеймс Крюк.
Осталось для коллекции Джеймса Хоулетта сыграть.

@темы: Бред

12:29 

Сижу, никого не трогаю, починяю примус...
Опять ОБВМит не в ту сторону :facepalm:


@темы: bucky

11:50 

Сижу, никого не трогаю, починяю примус...
Лена приклеила записку на пакет с документами: "ООО "Ромашка" заплатили. Уточки"
И на другой пакет "измени пункт 1. Подделать".
Если с первым случаем просто не понял, при чём здесь уточки, то во втором банально завис из-за несоответствия восприятия и поставленных задач.
После созвона выяснилось, что не "уточки", а "уточни", и действительно подделать :susp:

@темы: De jure

17:43 

Bitter happiness.

Сижу, никого не трогаю, починяю примус...
Аниме: D.Gray Man
Музыка: Red - Pieces


Bitter Happiness


@темы: Аниме, Креатив, Цитатное

17:38 

Сижу, никого не трогаю, починяю примус...

запись создана: 27.10.2011 в 06:35

@темы: личный ад - до востребования, настроенческое

17:04 

RIP

Сижу, никого не трогаю, починяю примус...
14.01.2016 в 16:49
Пишет Джинн без бутылки:

Как бы вот
14.01.2016 в 16:07
Пишет Richard Oakdell:



URL записи

URL записи

@темы: Цитатное

13:34 

Панда нападает.

Сижу, никого не трогаю, починяю примус...
15:58 

Сижу, никого не трогаю, починяю примус...
14:46 

Каток.

Сижу, никого не трогаю, починяю примус...
Судя по всему, когда вместе собираются определенные люди, получается какая-то магия. Другого объяснения происходящему не нахожу.
Итак, спонтанно собравшаяся команда из the Nowhere son, Vumera, Советник-Сказочник и .Naji. (а также вашего покорного слуги) отправилась на каток в Парке Горького. Время было около 21.00, когда мы дошли, разобрались с системой получения инвентаря и вышли на лёд.
"Ой", - сказали мои ноги, а руки автоматически вцепились в забор.
Но потом пошло легче и веселее. Умудрился парочку раз задорно шарахнуться на колени, но без последствий.
А потом Вумера упала. Причем, со стороны выглядело, будто бы она так легко прилегла на бок, но нет. Когда поняли, что встать на ногу она не может, первое, что сделали - сняли конёк и послали гонца за обувью. Потом кое-как переобули и начали искать охрану/врачей, чтобы довести до медпункта. Поиски увенчались успехом, выдали сани и уже на них несчатсную травмированную Вумеру отвезли к местному эскулапу. Когда мы туда тоже добрались, то по лицу женщины поняли, что всё _не_хорошо. И понеслааась.
В "Скорую" с Вумерой опять-таки посадили Наджи, а сами отправились за документами, подозревая, что они остались дома. Но тут нам несколько повезло - паспорт оказался в сумке, поэтому рванули тоже до травмпункта. там была ночь и тишина, пока не пришли мы. С чаем, печеньками и нервными смешками.
Пока Вумеру, как профессора Ксавье, возили между кабинетами, сидели на диванчиках. Я разглядывал кровавые пятна на полу, размышлял о параллелях с СКМС, а потом вдруг перед носом возникла печенька. И чай. Через мгновение аналогичный набор был предложен врачу-травматологу :facepalm:
Ногу между тем упаковали в лангет и отправили в Первую Градскую больницу, а мы сели на хвост. Точнее, попытались, пока я не понял, что скорая врубила мигалку и начала игнорировать все знаки, разметку и светофоры :susp:
Честно говоря, думал до последнего, что вывих. Пока в травмпункте не сказали, что перелом, показательно тряся перед носом снимком с рентгена.
Въезд обнаружился не сразу. В первый раз мы активно пытались заехать в какой-то монастырь и почти сделали это, пока охранник не сказал, что въезд дальше. Пустили без проблем, приёмное отделение тоже нашлось сразу же.
А дальше выяснилось, что каталку нужно катать нам, а не врачам или санитарам. Ладно, съели, покатали. В процессе нервный врач постоянно сажал на стулья, чтобы не создавали толпу. Потом прицепились репортёры с России 1.
Ели конфетки, ждали Вумеру с гипса и рассматривали фотки с катка. Было весело.
На улице романтично падал снег, мои волосы частично обледенели и забавно торчали сосульками, енот фырчал на дорожное покрытие.
Долго ли коротко ли доехали до Ленинского. И встала проблема с выгрузкой. Тут на горизонте возник подвыпивший мужик с цветами и тортиком.
- Вам помочь? - любезно поинтересовался он, глядя, как я выволакиваю одноногого героя покатушек из машины.
- Да, пожалуйста, - столь же любезно отозвался я, - буду вам признателен!
После завершения квеста "машина-подъезд-лифт", мужик откланялся.
В процессе он успел сообщить, что намеревается сейчас ехать к любовнице, продемонстрировал мне её фотографию на айфоне и заявил, что любит её без памяти :facepalm2:
Как и где отключить абилку, заставляющую незнакомых людей выдавать мне подобную информацию?
Дома был в начале четвёртого или около того.
Естественно, в 5 утра не встал, зато на автомате накатал смс Лене, что буду к обеду >_<
Такие, вот, приключения.

@темы: Воспоминания

17:52 

Гадание от проф. Снейпа.

Сижу, никого не трогаю, починяю примус...


Отсюда

За ссылку спасибо Vodin :jump:

@темы: Тесты

10:36 

Гадание.

Сижу, никого не трогаю, починяю примус...


14. РАСКРЫТИЕ. ОГОНЬ. ФАКЕЛ (KANO).
Это руна раскрытия, обновленной ясности, рассеяния тьмы, покрывавшей какую-то часть вашей жизни. Во взаимоотношениях не может быть взаимного раскрытия. Вы можете послужить спусковым крючком, хронометром, осознав, что свет понимания опять доступен вам обоим. Поймите, что хоть, с одной стороны, вы ограничены и зависимы, с другой стороны, вы существуете в качестве точного центра, откуда, сливаясь, излучаются гармонизирующие и благоприятствующие силы Вселенной. Вы являетесь этим центром . Попросту говоря, если раньше вы действовали в темноте, сейчас вокруг достаточно света, чтобы увидеть, что пациент на операционном столе -- вы сами.



20. СВЯЗЬ. ОБЪЕДИНЕНИЕ. ВОССОЕДИНЕНИЕ.ПУТЕШЕСТВИЕ (RAIDO).
Это руна связи, гармонизации чего-то, имеющего две стороны, два элемента; руна окончательного воссоединения, которое достигается в конце путешествия, когда верхнее и нижнее становятся одним. Когда вы чисты, вы можете нейтрализовать собственное нежелание позволить верному действию пройти сквозь вас . Как всегда, путешествие направлено к самоисцелению, самоизменению и союзу. Доверяйте вашему собственному процессу -- вот сущность этого знака.



7. СТЕСНЕНИЕ. НЕОБХОДИМОСТЬ.БОЛЬ (NAUTHIZ).
Нормальная или перевернутая, это сложная руна. Необходимость иметь дело с жестким принуждением -- ее урок. Роль этого знака -- обозначение наших "теневых" зон, мест, где рост заторможен, что приводит к слабостям, которые мы негативно проецируем на других. Эта руна говорит: работайте с тенью, исследуйте, что внутри вас притягивает в вашу жизнь несчастье. Необходимость сдержанности здесь вне вопроса. Появление этой руны дает вам понять, что впереди остановки -- поводы еще раз взвесить ваши планы. Пусть трудности этого момента помогут вам выправить взаимоотношения с вашим "Я". Помните, что прогрессу предшествует очищение. И, еще раз, обдумайте использование неудач.
РУНА ПЕРЕВЕРНУТА. Когда мы перестаем принимать что-то внутри нас за свое, то, что мы перестали признавать, производит опустошение. Здесь требуется очищение. Предприняв его, вы укрепите волю и закалите хара Начинайте с самого трудного и двигайтесь к тому, что несложно. Помните, что первоначально "страдать" означало -- "подвергаться". Так и вы подвергаетесь действию темной части своего пути. Контролировать злобу, сдерживать импульсы, поддерживать в себе твердую веру -- вот то, что сейчас требуется.





Пойти присоединиться: uborshizzza.livejournal.com/1969842.html

@темы: Я, Тесты

10:27 

Сижу, никого не трогаю, починяю примус...
Почему я чувствую неловкость, идя по улице без шапки и перчаток и в хорошем настроении? Основная масса людей смотрят с подозрительной враждебностью, словно бы за пазухой у меня заряженный калаш, которым не премину воспользоваться. Молчу про то, как много нытья вчера было в соцсетях по поводу понедельника.
Люди вообще склонны ныть. В вк с самого утра репосты, репосты репостов, репосты репостов репостов как сложно поднять тело с кровати и выпихнуть себя на работу. Зимой обязательно присутствует нытье про лето, летом всенепременно нытье про жару и то, как похудеть без проблем смс и регистрации.
Отдельная тема нытья - отношения.
Не могу сказать, что лишён данного качества. Но ныть предпочитаю кратко, конструктивно, с разработкой плана и не увлекаясь самим процессом. Потому что любое нытье суть прокрастинация, когда лень поднять пятую точку, чтобы сделать что-то полезное :hmm:
Вот.
Не нойте. Лучше пойдите и сделайте себе чашку вкусного чая/кофе/грога.
И обнимите кого-нибудь уже, ну.
Тогда зима не будет казаться такой уж ужасной.

@темы: настроенческое

17:33 

А это для вдохновения.

Сижу, никого не трогаю, починяю примус...


Или догадайтесь, кого я буду играть на кабинетке по сказкам?

:rotate:

17:27 

Моменты.

Сижу, никого не трогаю, починяю примус...
- Вон Баки подними! - Нэйт ака the Nowhere son
- Не могу. Он стал тяжелый >_< - Мираж ака Vumera
- ... - я.

- НЕТ! ТОЛЬКО НЕ УШИ! НЕЕЕЕТ! - я.
- Ну-ну, хороший, тише, - Вумера цепко хватает за ухо и начинает шебуршаться в волосах.
- ...
- Смотри, ты его дезактивировала, - Нэйт.
*мозг что-то урчит на фоне*

@темы: спасибо что

17:19 

Сериальное.

Сижу, никого не трогаю, починяю примус...
Unknown person.
Flashforward.
Просмотрено по одной серии, хочу ещё.

Агенты ЩИТа - следующая серия в марте.
СПН - аналогично.
Джессика Джонс - ?
Флэш - ?
Once upon a time - ?
The Big bang theory - ?
Gravity Falls - март (Диппер, курить!)
Star Gate - ?

@темы: не я

14:06 

Сижу, никого не трогаю, починяю примус...
Ре-дизайн под влиянием ОБВМа Баки.
Из серии what if.
С соо DESIGN+, как обычно.

@темы: настроенческое

12:15 

Вводно-вступительное.

Сижу, никого не трогаю, починяю примус...
Закончились длинные новогодние праздники, и я вернулся в Москву.
Ульяновск, будучи почти-родным городом, сейчас оставляет в душе светлое и тёплое чувство. Хотя я давно уже понял, что мой город там, где мои люди. Родные, друзья. А то, что вокруг не так уж важно. Я в этом плане вообще не прихотлив, только бы поблизости были те, кого ценю и уважаю, с кем не страшно в огонь и воду, или за кого я сам в упомянутые стихии готов кинуться, очертя голову.
Папа торжественно вручил свою старую армейскую тельняшку со словами:
- Носи. Теперь ты сержант.
:facepalm:
Видели бы вы внутреннюю истерику Барнса в этот момент.
А тельняшка пришлась впору, как будто по мне шили. Так что, теперь я официально-семейно в ВВС со званием "сержант" :vict:
Между тем, благодаря стараниям друзей обзавелся набором юный турист в составе:
- палатка ИМПАЛА-2;
- спальник;
- пенка;
- стул;
- полотенце туристическое;
- фонарь туристический;
- вилка :lol:

С палаткой огорошили. Честно, не ожидал такого подарка и был очень и очень удивлён, когда вручили свёрток с ручками и знакомой по СПН надписью. Что же, теперь почти готов к июлю.

Ну, что, 2016? Привет! Начнём знакомство.

@темы: настроенческое

10:10 

Немного ОБВМа с утра.

Сижу, никого не трогаю, починяю примус...
Этот комикс, в целом, повествует о такой штуке, как связь между двумя людьми, которая проходит через времена, миры и пространства. Что те, кому предназначено встретиться, рано или поздно найдут друг друга.
Что один всегда будет помнить другого. Чтобы не случилось. Даже если мир рухнет.

"Наш мир умер, Стив, и ты, как настоящий герой, вместе с ним. А я живу и... помню"


25.09.2010 в 01:29
Пишет Ivo:

Оно пронзительно и о том. Автора не знаю.


URL записи

@темы: Цитатное, bucky, в омуте подсознания

...Tsuioku...

главная