Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
11:02 

Сижу, никого не трогаю, починяю примус...
Постигровые эмоции всегда приходят позже, чем нужно. В тот момент, когда уже успокоился, отпустил и вернулся в реальный мир, на тебя внезапно обрушивается волна отперсонажного восприятия, с которым ты не в силах ничего сделать. Кроме как утонуть.

Ты смотришь на мальчиков и девочек, на мутантов, которые скоро вырастут и станут сильнее. Смотришь, а в груди болезненно стучит сердце.
Не правда.
Не все.
Не.
Стоит только немного отвлечься, отпустить себя больше обычного, как вокруг начинает сухо трещать. Энергия собирается мгновенно. Она, как хищный зверь, постоянно в засаде. Ждёт нужного момента, чтобы вырваться.
Напасть.
И убить.
Алекс отворачивается, сжимая кулаки. Он умеет успокаиваться. Сначала убрать плохие мысли, потом нормализовать дыхание и пульс. Как по учебнику. И паника отступает.
Солнце ярко светит. День прекрасно подходит для пробежек на свежем воздухе.


Take your breath till nothing's left.
Stars of life upon your chest.
And I know wherever you go

Within Temptation - And We Run Lyrics | MetroLyrics

@темы: настроенческое, РИ

21:13 

Сижу, никого не трогаю, починяю примус...
Как же всё-таки Саммерс отличатся в плане морали от Барнса.
Там, где Баки даже бы в голову не пришло задуматься, у этого целая дилемма с душевными метаниями :facepalm:
Основная проблема была в том, что мировоззрение Зимнего солдата лично мне ближе.
Но ладно, вроде бы справился.
Хотя внимательные наверняка заметили, что Алекс порой говорил не совсем то, что ожидалось от старосты академии :lol:

@темы: спасибо что

19:57 

Ролевое-игровое.

Сижу, никого не трогаю, починяю примус...
Следующее событие - X-Men. Legacy Virus

Это праздники, это СпБ, это пам-пам-пам - Алекс "Хавок" Саммерс.





Было

Жизнь у Алекса практически с самого начала решительно пошла не в ту сторону. Катастрофа, в которой погибли его родители, а они чудом спаслись, была лишь началом череды событий, приведшей к тому, что он имел к началу игры. А это случайное убийство сводного брата в 11 лет, тюрьма, Вьетнам и прочие весёлые вещи.

Лучом света стало пребывание в тогда только что открытой Академии для одаренных подростков им. Чарльза Ксавьера. Алекс радовался, что оказался среди таких же, как он, что учится контролировать свои способности, которые, к слову, доставляли одни лишь проблемы. Чарльз стал для него хорошим другом, он полностью доверял ему и прислушивался к его словам. Пожалуй, Ксавье стал для Саммерса своего рода примером для подражания. Человеком, который, несмотря на свои недостатки, делает всё возможное, чтобы достигнуть поставленных целей и никому не навредить при этом. Последнее вообще было критически важно с учётом особенностей мутации Алекса.
Однако же позже случился Вьетнам. И его призвали.
Война оказалась настоящей. Не такой, которую показывали в фильмах, а реальной - кровавой, жестокой, с кучами трупов, запахом разлагающейся плоти, берущая за горло острыми клыками. Где действовал принцип "если не ты, то тебя". Алекс тогда ещё хотел жить, очень хотел, поэтому сам стал убийцей. Ночами, лежа в койке, он пытался убедить себя, что делает всё ради своей страны, что он патриот и у него есть долг. Но приходил очередной день, их отряд посылали уничтожить деревню беззащитных местных, и с таким трудом выстроенная психическая защита не выдерживала.
6 лет ада.
6 лет Саммерс старательно удерживался, чтобы не сорваться. Как, к примеру, его друг Ланс, который буквально сатанел, когда в его руках оказывалось оружие.
Были странные моменты. К примеру, однажды на него из кустов выскочил весь заросший шерстью человек. Саммерсу кое-как удалось отбиться, но нападающий умудрился-таки оставить ему пару глубоких царапин от когтей.
Почему мутант (в этом сомнений не было) напал на него? Ответов не было.
Приближалось время окончания войны.
После большого количества военных операций его вместе с напарником заперли в ангаре. Когда у них просто взяли кровь, Саммерс еще не чувствовал подвоха, но после перед ним возник некто солдат Страйкер, который предложил им, мутантам, послужить благой цели – поучаствовать в проекте Оружие «Икс», где мутанты будут сражаться за людей и вместо них на их поле боя.
Им дали пару часов на то, чтобы все обдумать, Алекс уже решал, как бы сбежать, поскольку живьем их вряд ли бы отпустили, как его спасла старая знакомая Рэйвен, она же Мистик. Она просто отправляла друзей-мутантов домой из Вьетнама.
Оказавшись в США, Саммерс попытался выдохнуть, но не тут-то было. Страйкер не успокоился, разыскав его в госпитале по реабилитации. И опять Саммерс бежит, чтобы скрываться.
А потом он решает вернуться в Академию.
Там его встречает Чарльз, у которого, судя по всему, тоже всё не слава богу было все эти шесть лет. Алекс остается, чтобы помочь и Чарльзу, и себе, наверное. Потому что кошмары после Вьетнама мучают едва ли не каждую ночь вперемешку с кошмарами про потерю контроля над способностями.
Он живёт в Академии, помогает Чарльзу и старшему составу следить за новыми учениками, соглашается вести физкультуру...
Делает всё, чтобы быть полезным, социальным и научится жить в новом мире.
Поначалу всё идет нормально. Обычные будни Академии, где он бегает за прогульщиками в лице Дрейка, ловит не страшные наказания от Чарльза и всё также тренируется в использовании своих способностей в бункере...

А потом, в один прекрасный день внезапно случается форс-мажор. Чарльз просит его собрать всех в зале, телепатически. Где-то в этот момент система безопасности особняка сходит с ума и блокирует всех, находящихся внутри. Всех оказывается больше ожидаемого - Магнето с Братством и Мародёры, вылезшие из канализации. С Чарльзом тоже творится что-то странное.

Примерно здесь Алекс понимает, что произошло то, чего он так боялся. Его кошмары сейчас станут реальностью.

В процессе игры Саммерс запретил себе даже думать про Вьетнам, заперев это в себе настолько глубоко, насколько мог. Не мог он позволить собственным психозам мешать именно сейчас. Когда они все оказались заражены Легаси Вирусом, когда в пределах Академии свободно разгуливает Братство и Мародёры. Поэтому носился, как в жопу ужаленный, стараясь помочь всем, в том числе Ксавье. Который то ходил, то не ходил, то был спокойным, то истерил без причины.

Нужно действовать, нужно действовать, нужно действовать.
Как пульс стучало в голове.
Защитить учеников.
Найти вакцину.
Разблокировать особняк.

Он бегал туда-сюда, а в голове мир постепенно рушился. Всё оказывалось совсем не так. Чёрное не было чёрным, а белое белым. Краски смешались, образовывая сплошную серость, из которой не было выхода.

А потом Алекс умер.

Это было даже не так страшно и почти не больно.

Когда Джин сказала, что он убийца, что на его руках кровь невинных, это едва ли не свалило с ног прямо там. Одно дело, когда тебе заявляют подобное в тюрьме, а совсем другое - когда ученики Академии, которых ты считал близкими, семьей. Теми, кому можно доверять.

И таких пощечин Саммерс за игру получил множество.

Последняя была вообще от Чарльза. Который, с грустью выдал, что лучше бы ему отправиться на Дженошу.

Алекс услышал это, как примерно следующее: "Ты, неспособный и плохо контролируемый псих, которому место подальше от нормальных людей. Там, где ты не сможешь никого убить или причинить вред".

Из уст друга звучало, как смертный приговор. Даже хуже.

Зря. Всё, что он делал - зря. Отголоски отношения Ксавье он начал видеть в поступках и фразах других учеников. Возможно, то была паранойя, но тем не менее.

Однако же, Лорна была рядом, что вселяло надежду. Хотя Алекс решил, что не будет больше думать подобными категориями.

Наверное.

Хочу сказать спасибо всем тем, с кем так или иначе вышло поиграть.

Откровенно говоря, сложно было. Во всех смыслах.

Игроки были прекрасны - Чарльз, Эрик, всё Братство, все Мародёры, вся Академия.

Академии в лице Китти, Бобби, Джубили, Ороро, Джин, Хэнку и, конечно же, Чарльзу - респект.

Моей девушке Лорне :heart: Прости, что был таким непробиваемым дебилом. Я счастлив, что даже после всего ты была рядом.

Мойра Мак Таргетт - прекрасная женщина-агент. Верю, что ты сможешь всё, чего бы ни захотела.

Китти - детка, далеко пойдешь. Ты очень талантливая девочка. И внимательная.

Джубс - разговоры были прекрасны. Про Дженошу, про смысл происходящего.

Бобби - ох, ты же мелкий ледяной прогульщик. Зато у тебя чистое сердце, а это очень ценно. Сохрани себя таким.

Хэнк - синий ботаник-зануда-умник. Зря ты себе вколол ту штуку.

Чарльз... Эх, Чарльз :depress:

Простите, если что не так.

Искренне ваш Алекс Саммерс.

Песня в настроение:


Cкачать Gotthard One Life, One Soul бесплатно на pleer.com
запись создана: 29.02.2016 в 20:16

@темы: РИ, настроенческое

15:09 

Сижу, никого не трогаю, починяю примус...
Итоги по Икс-менам будут, но позже.
Соберу остатки мыслей в кучку и выдам что-нибудь внятное.
А пока немного отдохну.

@темы: настроенческое

10:00 

Сижу, никого не трогаю, починяю примус...
День сегодня должен пройти на позитиве.
Абсолютном, незамутненном позитиве, чтобы обеспечить нормальный вролинг в Алекса. Мироздание, видимо, не хочет видеть во мне Саммерса, провоцируя на Барнса постоянно – то подстрекательством коллег, то внезапными разборками в сауне фитнеса, то обрызгиванием енота на дороге. Нужно сжать кулаки, потом разжать, выдохнуть и постараться улыбнуться. Не банально растянуть губы в улыбке или, упаси господи, усмехнуться, а улыбнуться.
Плюс – вчера забрал ворблу. Её много, рулон приличный, аж удивился. Буду дома – перекину в квартиру, чтобы в багажнике не валялась.
Сегодня рейс в СпБ.
S7 неприятно поразил своими дополнительными сборами за опцию выбора места. Плюс 300 деревянных с носа за отмену рандомного раскидывания пассажиров по салону :susp:

@темы: Здравствуй мир

22:19 

Сижу, никого не трогаю, починяю примус...
Нужен годный и ответственный крафтер.
Дело есть, денежное.
Москва и Подмосковье.
Репост приветствуется.

18:55 

Сижу, никого не трогаю, починяю примус...
UPD: фоточка!



Третью неделю подряд играю капитана Джеймса Крюка. Знаете, что? Он совсем не простой, этот персонаж. По мультикам он казался мне раньше этаким гротескным злодеем. Потом было множество фильмов, которые дополняли его образ в голове, в том числе мюзикл "Пэн: путешествие в Нетландию". А дальше случились игры, которые перевернули всё с ног на голову.
Самое забавное, что как бы Крюка не обзывали мерзавцем и подлецом, в итоге именно к нему шли с просьбой помочь и как-то разобраться :facepalm:
Реально, ребятки, думаете, после всех издевательств я ДОЛЖЕН вам помогать?! Да ни хрена.
Зато вчера канонично откусил руку крокодил. Первые цать секунд я был этому даже рад, потому что чудовище было изумительно *_*
Я бы и вторую руку отдал кабы не храбрая Бэдлак :lol:
Очередная головная боль по имени Джеймс, добро пожаловать на борт.
Располагайся, тут все свои :rotate:
За мир и вообще спасибо мастеру the Nowhere son

P.S.: пора готовиться к третьим "Ангелам и демонам" :smirk:
запись создана: 29.02.2016 в 12:27

@темы: в омуте подсознания

15:14 

Сижу, никого не трогаю, починяю примус...
29.02.2016 в 15:09
Пишет calm.your.mind:

кричу хдд
29.02.2016 в 14:00
Пишет Himai:

29.02.2016 в 12:06
Пишет Chrissy69:

29.02.2016 в 10:27
Пишет Taho:



URL записи

URL записи

URL записи

URL записи

13:57 

Сижу, никого не трогаю, починяю примус...
*сидит в обнимку с сухарями и чаем*
Не, ну а чо?
Вместо того, чтобы учиться стратегическому менеджменту, я учу свой ЖКТ нормально функционировать.
Хорошая такая суббота. Активированный уголь только кончается.

@темы: настроенческое

16:48 

Сижу, никого не трогаю, починяю примус...
Я торжественно вручаю себе Оскар в номинации "Юрист недели".
Осталось чуть-чуть и можно выдохнуть.

@темы: De jure

16:42 

Сижу, никого не трогаю, починяю примус...
Люди, которые подписываются, обновляют своё Избранное путём копипаста с моего, а потом отписываются.
Зачем вы это делаете? О_О
Можно же без таких выкрутасов, ну.
Я не жадный.

@темы: настроенческое

13:01 

Сижу, никого не трогаю, починяю примус...
К нам в офис каждую неделю приходит врач общей практики. Кто из сотрудников желает с ним поговорить - welcome.
Я решился подойти со своей маленькой проблемкой. Уже довольно давно во сне меня начинает дергать. Обычно не просыпаюсь и не замечаю этого. Замечает тот, кто в данный момент спит рядом и обычно сильно пугается. Потому что лежал чувак спокойно, сопел себе в две дырки, а потом начал трястись, как припадочный :susp:
Проснуться могу в случае, если сильно приложусь обо что-то твёрдое. Очень сильно, так как болевой порог высокий.
Рассказываю всё врачу. Тот смотрит на меня с нездоровым интересом первооткрывателя, думает, а потом выдает гениальное:
- Это нервы!
- Неужели? - переспрашиваю я. - Вы уверены?
Доктор, у пациента обнаружены ... НЕРВЫ!
- Абсолютно, - категоричность эскулапа зашкаливает.
- И что вы предлагаете? - роль "послушный лопух" успешно активирована.
- Попейте успокоительного, - и строчит на бумажке рекомендации.
:facepalm:
Этак мне всю жизнь на травках сидеть придется.

@темы: в омуте подсознания

12:40 

Утро началось пирожково.

Сижу, никого не трогаю, починяю примус...
старк встретил баки в переулке
и думает ну все пиздец
а барнс такой проходит мимо
и дальше по своим делам

© honey_violence

@темы: bucky

10:28 

Сижу, никого не трогаю, починяю примус...
Болит нос.
От переносицы и ниже.
Спасибо стенке, принявшей на себя основной удар.
В офисе шаром покати. Чувствую себя последним выжившим после странного апокалипсиса, по привычке пришедшего на работу к 9 утра, включившего ноут и начавшего просматривать рабочую почту от людей, которые, возможно, уже мертвы и больше никогда не напишут.
Такое загадочное утро.
Зато молоко есть.

@темы: De jure

14:20 

Сижу, никого не трогаю, починяю примус...
24.02.2016 в 11:09
Пишет ...Trish...:

Pictures and memory.
Суть флэшмоба: Вы отмечаетесь в комментах, я выбираю в вашем дневнике картинку, а вы пишете про это какой-нибудь пост и передаете дальше.

от ...Trish...:



Картинка про то, как прошлое имеет над нами власть. Даже тогда, когда мы отказываемся признавать это, пытаемся отвернуться и списать на то, что показалось. Раз за разом, однако не выходит. Очередная попытка проваливается, когда перед тобой вырастают призрачные стены, сквозь которые не в силах пройти, как не старайся. И приходиться вглядываться в серые лица, в мёртвые провалы глазниц, в синие губы, шепчущие "Вспомни, вспомни, вспомни". А потом Прошлое ловит тебя за руку, начиная направлять, ведя за собой.

12:01 

Попробуем?

Сижу, никого не трогаю, починяю примус...
1. Моё первое впечатление от вас на игре
2. Ваша наиболее понравившаяся мне роль
3. Наша любимая связка с игры
4. Любимый игровой момент с вами
5. Какую роль, на мой взгляд, вы непременно должны сыграть
6. Во что бы я хотел с вами поиграть


Собственно, вы пишите обо мне, а я пишу о вас - всё честно.
Welcome.

P.S.: участвуют любые РИ, как форумные/словесные, так реальные.

@темы: Здравствуй мир

22:48 

Гадание вида "Случайный дневник".

Сижу, никого не трогаю, починяю примус...
Всё очень банально. Последовательно жмем кнопку "Случайный дневник" и вставляем название дневников по порядку.

1. Обо мне. - Записки на манжетах
2. О будущем. - Скулеж подранка
3. О врагах. - Mushroomer это миф. Ничего больше.
4. О друзьях. - Страницы откровений
5. О работе. - MAVERlCK: fade to black
6. О сегодняшнем дне. - Нора мигрирующего лемминга
7. О завтрашнем дне. - Мелкие обрывки памяти
8. О моём характере. - Кукольный Дом,Кукольного,Сломанного Принца
9. О моих достоинствах. - Жизнь - вещь поправимая
10. О моих недостатках. - From the 60s to the 80s: TIME TO ROCK!
11. Кредо. - все что было до меня, обнуляй.
12. Об отношениях. - unique sh!t
13. О любви. - Философия жизни

@темы: Философия, Цитатное, Я

17:37 

Сижу, никого не трогаю, починяю примус...
Люблю моменты, подобные нынешним выходным. Когда вокруг люди, с которыми легко и тяжело, одновременно.
Легко, потому что можно быть собой.
Тяжело, потому что не хочешь, чтобы с тобой было ... тяжело.
Найти и удержать баланс - проблема, но решаемая.
Теперь нужно немного побыть в одиночестве, чтобы успокоиться.
Время впустить в сознание прошлые жизни, где царит запах пыльной бамбуковой циновки, рассветной росы и стали.

@темы: Туманное далёко

13:22 

Сижу, никого не трогаю, починяю примус...
"Зима не будет", - возвестило с утра радио, отчего я переключил магнитолу, делая вид, что фразы не слышал.
Ну как так, ребята? Зимы же не было и... Уже не будет?
Никакого больше снега, мороза и ярких, колючих, пробивающихся даже сквозь огни мегаполиса звёзд?
Пронизывающего ветра и тёмно-синих, густых как сливки, сумерек?
Я так не играю (с)

@темы: настроенческое

12:47 

О_О

Сижу, никого не трогаю, починяю примус...
AntiBuckyBunker 2016 — Совет

@темы: Цитатное

...Tsuioku...

главная